Unser Kalbfleisch stammt von 6 bis 8 Monate alten weiblichen oder männlichen Tieren von regionalen Schweizer Betrieben mit tiergerechter und nachhaltiger Fleischproduktion. Das hochwertige Fleisch ob rosa oder fast rötlich, ist nicht nur sehr zart sondern auch sehr saftig im Geschmack. Um die perfekte Qualität zu erreichen, muss auch Kalbfleisch mindestens 10 Tage gelagert werden, dann erhält es unsere hochwertige Qualität.

Überzeugen Sie sich selbst...... 

  1. Hals
  2. Schulter
  3. Koteletten
  4. Brust
  5. Nierstück
  6. Huft
  7. Stotzen
  8. Haxe vorderviertel
  9. Haxe Hinterviertel

Verschiedene Rassen

  • Braunvieh Kalb

  • Eringer Kalb

  • Simmental Kalb

  • Angus Kalb

  • Charolais Kalb

  • Blonde Aquitaine Kalb

Kalbfleisch welches in der Schweit konsumiert wird, stammt ausschliesslich von Schweizer Produktion.