Beschreibung

Zartes Fleisch, perfekt geschnitten und gegart in heisser Bouillon - dies ist Fondue Chinoise! Der Klassiker für ein festliches Essen und gemütliches Beisammensein.

Sie können bei uns folgende Fleischsorten bestellen:

  • Rind
  • Kalb
  • Schwein
  • Lamm
  • Poulet
  • Pferd

Zartes, gelagertes Fleisch ist die Voraussetzung für ein perfektes Chinoise. Wenn Sie bei uns Fondue Chinoise bestellen, so wird das Fleisch von Hand geschnitten.

Warum von Hand geschnitten?

  • Das Fleisch von Hand geschnitten, saftet nicht, es gibt keinen Gewichtsverlust
  • Die schönen Fleischstücke hinterlassen auf dem Teller keinen Fleischsaft
  • Mundgerechte Fleischstücke

 

 

Wieviel Fleisch benötigen Sie für das Chinoise pro Person?

 

  • Gute Esser 250g bis 300g
  • Normale Esser 200g bis 250g
  • kleine Esser 100g bis 150g

 

 

 

 

Äusserst beliebt und passend sind unsere hausgemachten Saucen:

  • Cocktail
  • Curry
  • Knoblauch
  • Tartare
  • Teufel Sauce 
  • Huus Sauce