Beschreibung

Zartes Fleisch, perfekt geschnitten und gemeinsam auf dem Tischgrill brutzeln. Der Klassiker für ein festliches Essen und gemütliches Beisammensein. Essen ist das eine, der wirkliche event ist das selberbraten. 

Sie können bei uns folgende Fleischsorten bestellen:

  • Rind
  • Kalb
  • Schwein
  • Lamm
  • Poulet
  • Pferd

Zartes, gelagertes Fleisch ist die Voraussetzung für ein perfektes Tischrill - Erlebnis. 

 

Welches Fleisch eignet sich für Tischgrill ?

  • gelagerte Fleischstücke nach Wahl 
  • Chipollata
  • Bratspeck
  • kleine Hackbällchen

 

Wir empfehlen 250g pro Person

 

Bourguignonne

Fondue Bourguignonne ist ein wahres Festmahl. Es ist nicht um sonst ein Festtagsklassiker. Ein Fleischfondue ist so etwas wie das Gegenstück eines gemühtlichen Grillabends im Sommer und wird eher in der kälteren Jahreszeit genossen.

 

Was ist ein Fondue Bourguiugnonne?

Für das klassische Fondue Bourguignonne wurde ursprünglich hochwertiges Rindfleisch verwendet wie zum Beispiel Rindshuft oder Rindsfilet, welches in Würfel geschnitten wurde. Es können aber auch andere Fleischssorten verwendet werden. Jeder gart sein Fleisch in einem Topf mit heissem Öl.

 

Sie können bei uns folgende Fleischsorten bestellen:

  • Rindfleisch / Filet oder Huft
  • Kalbfleisch / Filet oder falsches Filet
  • Schweinefleisch / Filet oder falsches Filet 
  • Lammnierstück
  • Pouletbrust
  • Pferdefleisch / Huft oder Filet

Wir empfehlen 250g pro Person

 

Äusserst beliebt und passend sind unsere hausgemachten Saucen:

  • Cocktail
  • Curry
  • Knoblauch
  • Tartare
  • Teufel Sauce 
  • Huus Sauce